注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹苑四号楼学生党员工作站

党员争先进,服务创一流

 
 
 

日志

 
 

“瓶安是福”——情系塑料瓶,情系你我她 活动新闻稿  

2011-12-20 21:43:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 10月29日至10月30日,竹四党员工作站在竹苑四号楼内开展了关于塑料瓶的收集活动。

   首先安排部员在宿舍楼内张贴海报及宣传单,同时在宿舍安排部员宣传并发宣传单,让同学们详细了接本次活动情况。

   有的宿舍在我们站部员的宣传后自己清理,配合我们的活动自己卖掉宿舍阳台的塑料瓶。有的宿舍报名给站内部员,由我们收集后统一清理,可以短信报名,报名方式为“宿舍号瓶子数量”到:15252013703。我们上门收瓶子然后统一变卖再把钱交还她们。

通过这次活动促使学生把自己宿舍外阳台上的塑料瓶卖掉,消除安全隐患,美化宿舍环境。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017