注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹苑四号楼学生党员工作站

党员争先进,服务创一流

 
 
 

日志

 
 

学生党员工作站值班制度  

2011-03-31 21:54:59|  分类: 工作站的内部建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、党员工作站值班时间为:周一至周五(19:00-22:00),周末(8:30-11:30、14:30-17:30、19:00-22:00)并且必须提前5分钟到达工作站,准备好一切。

2、党员工作站必须保证在值班期间有3-4名学生党员在岗。

3、值班人员不得无故缺勤,不得迟到早退,不得随意调岗;若有事需要调班,必须提前至少一天向站长提出换岗申请。

4、在站务委员的统一安排下,各位党员轮流值班,要做好交接工作,值班人员下班后就应立即将值班室钥匙交到下一个值班人员手中。

5、值班人员主要职责:接受同学咨询、投诉;接受同学借阅相关学习资料,协助楼管处理宿舍、公寓突发事件以及一些日常事务;做好值班情况记录,为同学提供力所能及的服务。

6、爱护党员工作站的设备设施、书籍杂志资料,确保当日借出的站内工具已经归还(如未归还,应做好详细登记);并打扫卫生,确保党员工作站的整洁。

7、值班人员必须佩戴党徽,并注意仪表,不穿拖鞋、背心值班。

8、值班人员离开时要关好门窗及关闭所有用电器的电源。

注: ­­­­­­该制度从2009年10月1日开始实施。

     该值班制度最终解释权以及修改权归站务委员会。

 

竹苑四号楼党员工作站站务委员会制

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017