注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹苑四号楼学生党员工作站

党员争先进,服务创一流

 
 
 

日志

 
 

薪火相传看巾帼不让须眉 携手共进听学子交流感悟  

2011-05-17 17:01:43|  分类: 宣传部工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

薪火相传看巾帼不让须眉 携手共进听学子交流感悟

                                ——竹四党员工作站开展女生经验交流会

 

  2011年5月15日下午2:30整,信电学院女生党员经验交流会在竹四党员工作站开展。本次活动由信电学院党委主办,竹四党员工作站承办,吸引了广大女生前来参加交流。本次经验交流会邀请了信电学院各专业的优秀研究生和本科生为同学们讲授经验,交流心得,博得了同学们的广泛好评。  

  活动由竹四党员工作站站长徐彤主持,邀请到了05级电气及其自动化专业硕士袁庆庆、靳慧,08级电力系统自动化硕士胡雅静和已保研上海交通大学的07级优秀本科生尹雯等优秀同学参加。活动分为两个流程,首先由学姐总体做经验介绍和总结,然后进入互动交流提问环节。胡雅静强调在本科大二大三阶段要发现并弥补性格上缺点,勇于尝试新鲜事物,为后期发展做好充足准备。孙珍总结三点:一、做好计划,确立明确目标,并有信心完成;二、锻炼自己,不放弃每一次成长的机会;三、找到自己的兴趣和特长,针对性培养。尹雯提出要调整好心态,不怕在失败中成长。这几位优秀同学的总结博得了同学们的认可和热烈掌声。

   接下来活动进入同学们自由提问的互动阶段。同学们分别就各专业本科学习和后续就业发展趋势、保研考研方向等学习方面的问题和平时能力培养、及情感处理方面的问题积极地向学姐提问,交流气氛相当热烈。

   此次经验交流会的开展旨在为后来者的本科女大学生提供经验学习、疑难解答的机会,通过交流,让同学们收获更多的思想,谱就“巾帼不让须眉”的辉章。 

 

                                                                                                                                                 宣传部  董桂丽

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017