注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹苑四号楼学生党员工作站

党员争先进,服务创一流

 
 
 

日志

 
 

渝历史展演剧《天下为公》献礼辛亥革命100周年  

2011-10-10 18:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
渝历史展演剧《天下为公》献礼辛亥革命100周年
稿件来源:新华社

    新华社重庆10月9日专电(记者张琴)重庆近日推出大型历史展演剧《天下为公》,献礼辛亥革命100周年。

    据介绍,大型历史展演剧《天下为公》是红岩魂形象报告展演团、重庆红岩文化产业(集团)有限公司继《红岩魂形象报告展演》《我们共同走过的路》《红岩风》后推出的又一力作。该剧突破了过去以报告人为主线的格局,以孙中山先生的革命活动为主线,通过邹容、黄兴、陈天华、林觉明、张培爵等革命志士的英雄事迹为串联,运用资料影像、文物以及歌曲、朗诵、舞蹈、戏剧等形式,史诗般地展现了共和革命波澜壮阔的风云历程,并通过宋庆龄为辅线展现了辛亥革命之后的思索与希望。

    据悉,该剧在重庆市文化宫进行为期三天的公演后,将赴重庆市各大院校、区县以及广州、武汉等城市进行巡回演出。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017